Patates douces et aubergines moelleuses - Pois chiche au curry Tandoori

6,01 €
TTC Livraison sous 24-48h

Une compotée de légumes aux saveurs orientales. Le mélange original de la patate douce et de l’aubergine, associées aux pois chiches. 

Le tout est parfumé avec un subtil mélange d’épices : poivre, curcuma, coriandre, paprika, girofle…

Quantité

Ingrédients

Tomates* (orig. France), aubergines*(23 %), patate douce* (14 %), poivrons rouges*, oignons, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), pois chiches* (4 % | orig. Sud-Ouest), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, tandoori (0,2 % | coriandre*, cumin*, paprika*, cannelle*, girofle*, piment doux*, piment fort*, cardamome*), poivre*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

Ce plat se consomme chaud, accompagné d’une crudité de saison, idéal pour un repas léger sur le pouce. Il peut aussi agrémenter une grillade de viande ou de légume pour un repas plus complet. Le chaï traditionnel sera la boisson privilégiée pour sublimer votre plat.

Histoire de la recette

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 77
Energie kJ/100g 321
Matière grasse 3.8
dont Acides gras saturés0.4
Glucides 7.7
dont Sucres4.5
Fibres 2.5
Protéines 1.9
Sel 0.86